О любви, свободе, равенстве и о таком же как я

Коновалова Анастасия
Я не привыкла приказывать,
И не привыкла я подчиняться.
Я не ищу ни короля, ни пажа.
Я хочу в мужчину из своей стаи влюбляться -
Свободного, такого же как и я.
Того, кто знает вкус ветра и запах крови,
Того, кому все сложности по плечу.
Того, кто живет своею судьбою,
А не делает лишь то, что я захочу.
Того, кто доказывает свой выбор,
Используя действия, вместо слов.
Для кого доверие и честность -
Являются смыслом слова любовь.
Кто не боится быть одиноким
Среди голодного воронья.
Кто, как и я, бывает довольно жестоким,
Если вдруг пострадает наша семья.
Того, кто решения принимает,
Зная, что пути уже нет назад.
Того, кто меня никогда не подставит,
Потому что любовник мне, и друг, и брат.


Июнь, 2014