Футбол ЧМ Россия - Ю. Корея

Штайнбах Виктор
И вот опять случилась -ерунда,
корейцам южным , чуть не уступили.
И вроде мячик круглый как всегда,
но первый гол ,мы всё же пропустили.

Уж очень странный был однако мяч,
он был настолько гладким,скользким даже.
Его вратарь не смог сдержать, хоть плачь!
Тогда на кой он там стоит - на страже?

Нам повезло ответный гол забить.
Ничья -она для нас почти -награда.
А вот бельгийцев -нужно победить!
Другого результата -нам не НАДО!