Ох и дела творят на Украине

Женчик Ва
Упали репортёры,
Погибли освещая,
Ленивые шахтёры,
Себя не защищают,
Забили Украину,
Россия не помеха,
Американский ворон,
В полоску под морпеха,
Ну где же твоя дружба?,
За что народ стреляют?
За Доллары и Евро,
Могилы оформляют,
Дома бомбят народа,
Нагнули Украину,
Нет выхода, нет входа,
Расстреливают
             в спину…
.....................
Расстреливают грубо,
Уже который пал,
Больницу разбомбили,
Везде горит напалм.....
.........................
И как шакал - Европа ,
На органы парней,
Всех разберёт погибих,
За ценности идей .....