Пропадает такое лето...

Лари Эль
Пропадает такое лето!..
Наливаю в бокал. Держи!
Запах моря. Янтарь рассвета...
Про дальнейшую нашу жизнь

Врать отчаянно, без зазора.
Быть - сквозь разные города...
Мы ведь встретимся. Очень скоро.
В крайнем случае - никогда.
19.06.14
Фото автора