Чему быть...

Александр Даниловец
@
"Чему быть... - того не миновать."!?..
Не судьба.., чтоб ползать на коленях...
Я - хожу... И сам могу считать -
кто во мне, как отрок со Вселенной..,
говорит на русском языке..,
кто поёт.., перебирая такты...
С ним могу делить не только завтрак...
/А с тобой?.. Подобие... - в строке?../

"Чему быть..." - того боятся все!..
Только ль мне не ведома тревога?..
Я - хожу... /И босым - по росе..,
по углям... - не обжигая ноги.../
Vot с тобой - под ручку не пройтись:
не судьба... /коль я не поклоняюсь.../.
{Вдруг в любви намёками признаюсь..,
им не верь... А мне - хоть улыбнись...}

19.06.2014г.