в моей душе...

Вероника Колдина
В моей душе ты яркий свет.
Я не забуду теплоты.

Ты словно в небесах рассвет,
Ты солнце в царстве темноты!

Моя весна,моя любовь .
Что может быть еще светлей ?!

Нет слов ,чтоб описать все то ,
Что даришь в щедрости своей !

19.06.2014