Песенный текст под готовую мелодию

Сергей Малиновский
В мой мир любви ворвалась ты,
Скажи, мне это зачем?
От чар своих освободи,
Хочу жить без всяких проблем.

Что же случилось вдруг со мной?
Друзья не видят меня.
Мне нужно слышать голос твой
Под нежный вздох дождя.

Припев:
Я подарю ночь в ярких звёздах,
Я подарю рассвет на небе.
Я буду жить в мечтах и грёзах,
Только с тобой будет мир этот светел.
               
В окне горит надежды свет,
Я верю, ты ждёшь меня.
Среди бесчисленных планет
Одна лишь летит для тебя.

Ты позовешь войти в свой дом,
Он станет общим для нас.
Бокал наполнится вином,
Всё это в первый раз.