Приснился сон

Евгения Солопова
 Во сне, как в облаках кружилась,
 И надо же говно приснилось.

 В своей же собственной кровати,
 Говно приснилось на лопате.

 Проснулась спешно, да сон то верный
 К чему такое?! К деньгам, наверно!

 Все сонники перечитала, обрадовалась жду!
 Но не учла нюанс какой то -
 Говно и есть к говну.