Вы слышали, когда кричит душа?

Маргарита Калион
Вы слышали, когда кричит душа?
Она стенает и наружу рвётся.
По венам кровь так тихо, не спеша...
И сердце замерло – оно почти не бьётся.

Ни запаха, ни цвета...  Тишина!
Перед глазами странные узоры.
Накрыла безысходности волна,
И тела мощь иссякла через поры.

Подняться бы, да только не могу .
Вздохнуть, да только нечем.Задыхаюсь...
И, как набат, стучит в моём мозгу:
"Я, словно свечка, тихо угасаю!".

Где силы взять? Ослабла духом я.
И в беспросвете нет ориентиров.
Устала от пустого бытия,
От одиночества устала в этом мире...