Я в тебя влюблён

Михаил Анисимов
    Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН

    Стоя рядом с тобой, я не смею дышать…
    Хочу тебя касаться, хочу тебя ласкать,
    Но боюсь спугнуть твой робкий взгляд –
    С желаньем быть к тебе ближе, делаю шаг назад.

    Я никак не пойму: это явь или сон?
    Неужели это правда – и я в тебя влюблён?!
    Как же мне на словах всё тебе объяснить?
    Почему мне с тобой сложно так говорить?..

    Где-то здесь, где сердце, в моей груди,
    Живёт чувство сильное во мне внутри!
    Оно пылает пламенем, горит огнём…
    Я сам себе не верю, но я в тебя влюблён. (2 раза)

    Каждый день я смотрю на тебя издалека,
    Хотя и могу быть рядом, ведь ты так близка!
    От лика светлого твоего глаз не оторвать,
    Но я это делаю… ведь так трудно дышать…
 
    Где смелость моя, что всегда была при мне?
    Почему перепутались все мысли в голове?!
    Мне надо собраться – и всё тебе сказать…
    И с этих слов я хотел бы начать:

    Где-то здесь, где сердце, в моей груди,
    Живёт чувство сильное во мне внутри!
    Оно пылает пламенем, горит огнём…
    Я сам себе не верю, но я в тебя влюблён. (2 раза)         
    [09.06.14, пн – 19.06.14, чт]