я объяснюсь тебе в своих стихах...

Облако Ночь
я объяснюсь тебе в своих стихах,
и каждый расскажу, как утро к чаю,
я изреку опять, что я скучаю,
и снова растворю: скучаю, ах...

Я часто буду повторять: люблю,
и даже нас представлю в тёплом ложе,
и если расстояние поможет,
то я отдам ладошечку свою,

ещё я буду долго говорить,
и отвлеку, смеша тебя как-будто,
даётся мне не сложно и не трудно,
бе-бе, ме-бе, ме-бе, бе-бе, бе-бить