Любите так, как любят лебеди

Любовь Постникова
Любите так, как любят лебеди,
надежно, верно, навсегда.
Ведь не подвластны чувства времени,
пусть не коснется их беда.

 
Любите так, чтоб чувства нежные,
вам были дороги всю жизнь.
Они бегут, как воды вешние,
чтоб в океан любви влились.