женская логика или... ее отсутствие

Ирина Соснина
Мы нашлись  через тысячу лет
В жаркий полдень июньского лета.
И зачем я сказала вам : « Нет!»
И зачем вы… - поверили в это…
Снова вспыхнул тот прежний огонь,
Ярким пламенем  знойного лета,
Ах, как    много  воды утекло,
Только в памяти живо все это.
Я пройду и скажу слово : « Нет!»
 Погрущу  и поплачу при этом…
Только ты прочитай слово: « Да!»
И шагни мне навстречу  с  ответом!
17.03.2013