Вот так вчера пришла домой

Любовь Постникова
Вот так вчера пришла домой
и говорила: - Боже мой!
Зачем так пить? Не помнишь ничего,
но все ругаешь мужа своего.

Что дескать, как так можно пить,
нельзя ли только пригубить.
Да неужели я была такой?
А кто, скажи, меня привел домой.

Мой друг, да ты большой артист,
а может ты - эквилибрист.
Да, я согласна был корпоратив,
не знаю, кто там облик сохранил.