Время обращая вспять 1

Михаил Пирогов
Время обращая вспять,
Говорю я:двадцать пять.
И,кивая на Алтай:
Зерном поле засевай.

Сей его,производи,
Из Америки вези
В край земли- Афганистан,
Из чудесных дальних стран.

Собирай свой урожай,
Ешь и пей-соображай
Что к чему и как,и где:
Все в толстовской бороде.

Время обращая вспят,
Говорю я:двадцать пять
И,кивая на Алтай:
Зерном поле засевай.