На горизонте день сгорает...

Русакова Татьяна
На горизонте день сгорает,
Полоской алой уходя.
Прохлада в воздухе витает,
Незримо по траве скользя.

Застыло время тихой нотой,
И зажигая фонари,
Уходят прочь дела,заботы,
В сон погрузившись до зари.

Огонь в камине пульсом бьётся,
Танцуют тени на полу.
Фигурка робкая прижмётся
Плотнее к сильному плечу.

Отдав себя во власть желания,
Заполнив нежностью часы,
Гуляют пылкие признания
При свете призрачной луны.

И скинув внешние покровы,
Пронзив себя волной тепла,
Вновь постигаются основы
Любви и страсти до утра.