Могу дорожку смазать маслом

Вера Абрамова -Носкова
На стихи Веры Бучневой "Чудо-любовь" http://www.stihi.ru/2014/06/19/6509

   Опять разбросаны носки...
   И морда пьяная в придачу.
   А мне хоть вешаться с тоски
   Эх, погадать бы на удачу!
 
   Накой такой вот обормот?
   Всю жизнь ему стирай, вари...
   А он довольный словно кот,
   А я, мечтала о любви.
 
   Взаимной, светлой и большой,
   Горячей, сладкой, бесконечной.
   А он брутальный был такой,
   А стал холодный, бессердечный.
 
   Напрасно взгляд его ловлю,
   Глаза его косят налево.
   И жить как будто во хмелю,
   До чёртиков уж надоело.
 
   А не послать бы его на?!
   Денёк сегодня просто чудо!
   Была когда-то влюблена?
   Как я жила с таким иудой?
 
   Сложу вещички в чемодан,
   Скажу ему: "Катись колбаской"!
   Мне всё равно... хоть трезв, хоть пьян,
   Могу дорожку смазать маслом.
-----------------------------------------

Мила Арская http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya

   Ну, девки, навели тоску:
   Забыла,снова вспоминать,
   Ой,не могу,ой не могу,
   На масле можно и упасть:

   Лети колбаской,не зевай,
   Но где трамвайные пути,
   Глаза пошире раскрывай,
   И под трамвай не попади...

   Пути для них всегда открыты,
   Булгакова я прочитала,
   Там Мастер есть и Маргарита,
   От страха чуть я не упала...

   Повсюду ходят безголовые,
   Привыкли жизнь свою колбасить,
   В нашей стране это не ново,
   Лишь пьянкой могут жизнь украсить.

   Мозги - ненужная деталь,
   Ну не нужны,если несвежие.
   Мне мужичков немного жаль,
   А если между ног отрежут...(шутка!)