Аlternation

Ирина Цветаева 51
За окном этот город зажёг огни.
Улыбнулся прохожий прохожему.
В целом мире с тобою мы одни,
Лучиками счастья отгорожены.

За окном этот город накрыл дождь,
И улыбки отложены до дня пригожего.
Превратилось наше счастье в скулёж,
Мы с тобою ждём чего-то хорошего.