***

Лирик Малый
Я помню,как далеко в гороха,
На тех,что рос тогда монах,
Пейзаж был удивительно хорош,
Когда на землю посыпал дождь.

Как обычно темнота,не покидала карту,
Луна светила как всегда,
И эти звезды над полями,
Кружили и светили вдаль.

Я помню,как светила ночь,
Своими черными глазами,
Колдовала на того,
Чьи грезы уползали.

Поляна чистая была,я это помню,
Вот только звезды все потухли над луною.
От пили деревья,не спрячет лес,
От судьбы не убежишь,спаси отец.