Гимн Днепропетровского Каганата на музыку А. Алекс

Отвечу Эксом
Гимн Днепропетровского Каганата на музыку А. Александрова

В родной Украине мы счастье построим
Еврейским банкирам, купившим Майдан,
А кто быть не хочет небесным хероем,
Бегите в Россию, вокзал – чемодан!

Припев:
Славься, Хазария, наша свободная,
Нац-батальоны, олигархат,
Дружбой славян стала ты неугодная,
Будет на этой земле Каганат.

Нам СМИ и ТВ изменили сознанье,
Кто против - тот ватник, москаль, колорад,
На доброе слово ответим рычаньем,
И тот, кто не скачет, нам больше не брат.

Мы круче любого на этой планете,
Иисус был по крови украинский сын,
Теперь же сам Бог ни за что не в ответе,
Когда по бутылкам мы льём керосин.

Стрелять по титушкам нас разом богато,
А бомбы пришлёт лучший друг Вашингтон,
Наполнит карман евро, доллар и злато,
«Война - лучший бизнес» - известный закон.

Пока Украина не вмерла от боли,
Мы будем и дальше людей убивать,
Пока не проявится смелость и воля,
Когда защитить сможет добрая мать.