Не зли меня и не увидишь злость мою!

Александровна Анна
Я очень гордая натура,
Но в тоже время я нежна
Могу я быть одновременно
Любимой и презренной вмиг.
Ты не смотри на оболочку,
Она обманчива порой
Улыбкой я одену маску,
Улыбкой буду счастлива на вид.
Могу я быть покорной девой,
И любящею я женой
Но никогда, ты слышишь милый
Не преступлю через себя.
Не надо думать, что наивна
Наивность это лишь обман,
Иллюзия покорной маски
И ложь я чувствую твою.
Ты знай, что жизнь она
Меня лишь закалила
В словах порою я остра,
Лишь оттого, что внутреннюю нежность
Еще не подарила никому!