Где же ты

Татьяна Красюк
То ли плачет душа, то ли молится,
то ль грозой из меня рвётся, где же ты,
тишина, захлебнувшись безмолвием,
чувства давит своим хладнокровием
и лишь окон распахнутых скрежеты
заставляют её хорохориться

и дышать, и дышать ароматами
свежескошенных трав в палисаднике.
Оторвав тень твою от парадного
полдень выкрал из утра отрадного
моё самое-самое в батнике
цвета солнца, оставив меж датами

одного, мир вокруг обеззвучился...
Подари мне тепло да охапками
забери всю печаль одиночества,
и не надо, не надо по отчеству,
перепаханы дни мои тяпками...
Обними же меня, я соскучился.

01.06.2014 г.

Фото из инета