Я прошу небеса...

Елена Гандурина
Я прошу небеса,вы пошлите мне счастье земное.
Оно где то у вас затерялось на млечном пути.
Оно нежное, тихое, мудрое, очень простое...
Укажите дорогу ему.... Помогите дойти!

Мне его не хватает в моих одиноких рассветах.
В родниковой воде,летних грозах,горячих ветрах.
Расскажите ему, что весна на исходе. А лето...
Лето-солнечный рай в разнотравье и ярких цветах!

Передайте,что жду. И готова еще очень долго...
Свою нежность хранить для него в серебристой росе.
В васильковых полях,в соловьиных закатах над Волгой.
И признанья писать на прибрежной песчаной косе.

Я прошу небеса...
              Вы пошлите мне счастье земное...