Лето жаркое

Анжелика Шалимова
1.То лето жаркое тебя, мой друг, согрело.
Оно кружило в вальсе, преданно смотрело.
В твои глаза, где льдом холодным синь легла.
Где взгляд тот бирюзовый я не сберегла.

2.А лето жаркое с тобою быть мечтало.
Оно признаний краски яркие меняло.
Но лёд сиял в твоих глазах как наважденье,
И пред тобою было лишь моё виденье.

Припев: Ах, как хотелось нам очнуться от сомнений.
Познать тепло судьбой обласканных мгновений.
Природе смену красок времени простить
И в лето вместе нам вернуться погостить

3.Бросало листья вслед тебе, тебя ревнуя.
И жгло костры, то лето, в сумерках тоскуя.
А ты искал в её чертах мою любовь
Ждал ночи чтоб во сне меня увидеть вновь

4.Лишь одного тебя желало видеть лето
Дарило радость и покой с зелёным цветом.
Но ты вернулся к той, что в снах тебя маня,
Давно слепила ярче солнца в красках янтаря.