Животрепещущий родник

Александровна Анна
Он наполняет меня счастьем,
Он место силы для меня
Шум воды он так приятен,
Приятно обволакивающий он.
Вода - она энергия жизни,
Она бежит всегда вперед
Она как странник в нашем мире,
И там и здесь, и там и здесь.
Она несет в себе источник
Она энергию несет,
Она заряд для всех на свете,
Нам нету жизни без нее.