Люди бывают разные

Александра Куликова 7
Люди бывают разные,
Люди бывают жадные,
Люди бывают щедрые,
Добрые и милосердные,
Люди бывают умные,
Люди бывают нудные,
Люди бывают светлые,
Ласковые, приветные,
Люди бывают убийцы,
Алчные кровопийцы,
Люди бывают злобные,
Лицемерные и подлые,
Люди бывают гордые,
Люди бывают упорные,
Люди бывают лживые,
Люди бывают трусливые,
Люди бывают смелые,
Милые и умелые.
Боже, пошли нам любящих,
Миру и жизни служащих,
Боже, пошли милостивых,
Ярких душой и красивых.
Боже, пошли нам счастья,
Света пошли в напасти.