Жизнь в полосочку...

Галина Бантус
Жизнь в полосочку:
Тьма—просвет.
Ночь морозная—
Слабый свет.
Душит чёрная
Полоса.
Поступь гордая—
Боль в глазах.
Одиночество.
Грусть-печаль.
Счастья хочется...
Вновь февраль.
Лучик солнышка
Осветил.
Снова горюшко
Растопил.
И по-белому
Мы вдвоём,
Как вдоль берега
Поплывём.
Вдоль,по чистой той
Полосе.
Долю выстрадать
Нужно всем.
Доля-долюшка—
Всё путём.
По полосочке
Нам вдвоём...