Мой ответ Чемберлену... спи глазок, спи другой

Евита
Надоело мне жить печалится
В подолЫ бабкам лавошным жАлиться
Не нужны их стенания чуткие
Стану лучше я проституткою
Подснимусь у гостиницы »Волга»
Это сделать поверьте недолго
На работу выйду посуточно
Я люблю оторваться* не шуточно
Пусть заплатят мне звонкой монетою
Отработаю я минуэтами*…
Буду жить не тужить сыта-пьяная
Да лосниться как кошка диванная
Нафига мне работа трудная?
Загуляю как лядь* беспробудная.

*** - слова суррогаты проникшие в мой стихотворный вопль после удаления его в первом варианте "Надоело" модератором..
Имеющий рифму..да домыслит верно))
*В названии было использовано древнее заклинание для бдящих ))