Дискотека

Геннадий Бекушев
Диско, диско, дискотека
Нас с тобой к себе влечет.
В ней большая фонотека.
Знаем всех наперечет:

Вот мелодия шансона
Повествует про любовь.
Вот хардрок в тиши салона
Будоражит нашу кровь.

Юный репер рэпом чешет -
Всем досталось поделом.
Всех достойных он причешет.
Дискотека нам как дом.

Мы с тобой сюда приходим
Отдохнуть и потусить.
Пониманье здесь находим,
Можем здесь перекусить.

Диско, диско, дискотека -
Льется музыка вокруг.
Мы пришли на дискотеку -
Стал еще теснее круг.
03.04.2014 г.