Вчера

Александр Эл
Они проснется и не вспомнит
Цвета моих глаз,
Как будто все эти стихи
Писались не о нас,
А я немой и очень скромный,
Точно первый раз...
По моновению руки
Погас.

Пока сквозняк бесовски буйный
Мацает свечу,
За балдахином чудо станет
ЧУднейшим из чуд.
И память вырежет спокойно,
Как район лачуг.
Мгновение растает
И я замолчу...

И не пошлются мне приветы
В строгих смс,
И не заденет теплым взглядом
Каменрылый лес.
И память бьется вспышкой света
И болит порез...
А я не человек для стада,
А стресс.

Ну, почему не все равно мне?
Вот в который раз...
Я достаю из крови строчки,
Что писал о нас...
Они проснется и не вспомнит
Цвета моих глаз,
И снова точка! Снова точка...
И опять погас,
Но не в первый раз...