мир

Ирина Каранина Рина Шум
Весна пришла в
унылый город,
и болит душа моя
любовью пропахла округа
лишь только я одна
мне тошно,завистью питаться
я знаю это только грех.
Я знаю,что душа страдает
но я живу и в этот день
я жду любви!
Но тот кто любит,
ко мне
приехать не сумеет никогда
и понимаю,что судьба
сыграла болевую шутку,
обезобразила меня
измяла всю мне душу.
И я с ума сходила
от разлуки
от каждого измученного дня
я приходила каждый раз
со школы,
и изводила попросту
себя.
И ночью,
когда все во снах
своей чярую силой
пишу свои несчастные стихи
и думаю о собственной кончине
не редко,я берусь за нож,
и на руке им делаю
отметку
кровавый след!
О прожитых годах
я написала в этих жалких строчках
но это так,
и жизнь пока живу
я в вечность уходить пыталась,
но в пустоте,
несчастных этих строк
я каждый раз
на земле оставалась....
Земля как ад-горит огнем
здесь много
гадких,мелочных душонок
но в этом мире
лишь одна краса
красивая,и беззащитная природа,
и люди,правда их немного
которые имеют
доброту и верность
те,кто ценит мир,и дружбу
вот это настоящие
святые души
и рада я тому
что есть со мной друзья
они,верны,
достойны похвалы
лишь доброе
имеет смысл жить,
а зло!
Да пропади оно все в бездну
хотя и правда,там ему и место,
пускай оставит
деяния свои.
Злодеи сгинут
и мир востанет
он воспрянет духом
он новую надежду
в нас вселяет
смотря на поле боя,
в последний миг войны
мы улыбаясь
празднуем победу
и с ново радость
в сердцах детей
и с ново в них
забилась вера
которая от боли
оробела,
и сгинула тогда
в былую тьму
бессонной темной ночи той,
но надо жить,
покуда не умрешь,
борись со злом,
дерзай упущенное время
пока ты жив
успей ты сделать дело
сумей оставить на земле свой след.