Очертания твоих татуировок...

Ольга Башанова 2
Очертания твоих татуировок.
Нежный запах ванили, который я так не люблю.
Пара заваленных книгами полок,
И мы с тобой рядом оба равные нулю.

Твои песни на плеере на повторе,
Наше вчерашнее "друг друга не знаем",
И что-то до мурашек нежное на миноре,
И мы куда-то к звездам улетаем.

Пара твоих песен перепетых мною,
На твою музыку мои слова.
Твои глаза, словно бездонное море,
А мое сердце... знаешь в нем вечно гроза.

Отстраняясь воспоминаниями о забытом,
О мною не знанном, о тобою сокрытом.
Я успокаиваюсь молитвами и тобой,
Твоим голосом, твоим запахом... Этот бой

Тобою еще не выйгранный, но мною уже проигран,
Я стираю все записи в своих дневниках, заполняя их новыми стихами,
А ты как обычно на фортепиано что-то наигрывал,
Наполняя мой мир новыми огнями...

Очертания твоих татуировок.
Нежный запах ванили, без которого мне не жить.
Пара десятков заваленых книгами полок.
И одно счастье в мире - тебя любить.