Для Тебя...

Пономарёва Света
Я хочу быть ангелом твоим:
Тихо петь, когда тебе тревожно,
Вспоминая тот мотив несложный,
Что прогонит грусть как ветер — дым.

Я хочу быть музой для тебя:
Вдохновлять на новые свершенья,
Приносить лишь радость вдохновенья,
И лететь, отчаянно любя.

Быть хочу я нежностью твоей:
Обнимать, когда тебе печально,
Обвивая лёгкостью хрустальной,
Преодолевая тяжесть дней.

Быть мечтаю прелестью твоей:
Для тебя красиво одеваться,
В «тонкости материй» не вдаваться,
Постараться быть чуть-чуть смелей.

Быть хочу я музыкой твоей,
Сочиняя вновь души куплеты,
Для тебя творить зимой и летом,
Становясь при этом чуть взрослей.

Быть желаю я твоей душой
И «земное» заменять «небесным»,
Вверх взмывать над миром этим тесным,
В небесах парить над пустотой.

Я хочу быть вечностью твоей,
Преодолевая повседневность,
Ощутить всю суету и бренность,
Этих серых, этих хмурых дней.

Для тебя — ТОБОЙ хочу я быть:
Утром с солнцем ясным просыпаясь,
От любви с закатом умирая,
Трём прекрасным жизням крылья подарить.


Быть хочу подругою твоей,
Быть женою в будущем желаю.
Разделить с тобою вечность дней...

Только кто ты... я пока не знаю....


Осень, 2013