Иду на взлет

Геннадий Бекушев
Иду на взлет, за бортом слышу рев турбин.
Иду на взлет, лишь по бетонке шелест шин.
Иду на взлет, всем естеством стремлюсь в полет.
Иду на взлет, иду на взлет, иду на взлет.

И вот отрыв - я совершаю свой полет.
Слились в одно сейчас пилот и самолет.
Теперь никто уже, поверь, не разберет,
Где я - пилот, где мой напарник – самолет.

Рванул штурвал, взмываем быстро в небеса.
Я в облаках, за мной осталась полоса.
Слепит глаза, возникший солнца яркий свет.
Штурвал вперед - срываюсь в резкое пике.

Душа поет, в крови кипит адреналин.
Я здесь один и сам себе я господин.
Меня пленит небес бескрайних синева
И облаков, внизу парящих, кружева.

И каждый раз, ради невиданных красот,
В который год: я день за днем из года в год,
Чтоб ощутить души блаженство и полет,
Иду на взлет, иду на взлет, иду на взлет.
30.03.2014 г.