Покрой Покровом Мати Преблагая

Светик Радуга 2
Покрой Покровом Мати Преблагая.
Прошу Владычице помилуй, помоги.
Молитва верных к Тебе не умолкает.
Уничтожают православных истины враги.

Защитница нам без Тебя не выстоять.
Угодники Святые прошу Вас помогите.
Уберегите от взрывов и от выстрелов.
Для православных мира испросите.

Мы за грехи свои наказаны я знаю.
Прошу суди Творец по Милости  Твоей.
На Твою помощь Мати уповаю.
Покрой Покровом и Молитвою Своей.