На радость чистый лист открыла

Любушка Новикова
Любовь она всегда раскрыта
и беззащитна перед злом...
В подпорченных продуктах быта
ЗагнУта, скручена узлом...

Закрыть быстрее лист с печалью,
что было, то на век ушло...
я осознала и простила.
Спасибо Господу за все!

На радость чистый лист открыла
там с прошлого - добро!
Любовь с собою прихватила,
Смирение само пришло.

И Теплота на сердце объявилась,
и тяжесть  с плеч долой,
для счастья дверца отворилась-
живу как вновь, не страшно, хорошо...

10.2009г.

Спасибо, Леночка