Моей маме... 2000г

Анжелика Шалимова
Перепугано дрожит потемневшая ладонь
Её линия судьбы перечёркнута бедой
День и ночь переплелись
На уста легла печать
Всю дорогу пронеслись
А теперь, куда бежать?

Ищет выход, не спеша, одинокая душа
Где-то в стороне дорог, есть манящий огонёк
Там свободно и легко ей летать по облакам
Здесь – так грустно и темно,
Заливают слёзы храм.

Храм души твоей горит, разрушаясь поминутно
Ангел ночи к ней летит
И прогнать его так трудно!
Задержись ещё на миг
Рядом с нашей жизнью тленной
Обернись на зов, на крик!
И вернись к своей вселенной…