Знаете что значит больно?

Мария Маякова
Знаете, что значит больно?
Когда по телу пробегает холод,
И ты чувствуешь, что замерзаешь,
Хотя в доме почти под сорок.

и даже это не холод
Это просто нехватка внимания,
и ты чувствуешь Дрожь в сердце
от того, что одна засыпаешь

От того, что привыкла одна. -
Голова говорит в одночасье.
ну, а сердце твердит: не одна,
Привыкать, что одна все опасней.

И когда друзья забастуют,
И знакомы говорят с сарказмом
Хочется провалиться в прорубь
и замерзнуть до конца не напрасно

Я прошу, помогите растаять,
Помогите согреться сердцу.
Я хочу жить рассветая,
а не вянут, как роза в клетке.

Я хочу, чтобы было проще,
Чтобы времени на все хватало.
Я хочу ходить ко всем в гости,
Разговаривать по душам с кем надо.

Я хочу не видеть усталость,
Я хочу видеть улыбки,
Я хочу быть счастливой самой,
И других видеть такими.

Это трудно, уж очень точно,
Знаете, мне больно конечно
жить, будто в кунц строе.
Хотя вроде на воле птица.