Над синью... синь...

Ольга Снег
Над синью... синь,
полёт и песнь -
простор колышут волны...
Твоим устам - мольба небес -
к твоим мольбам,
о, море...


Седой волны
тяжёлый плеск,
и солнце с бирюзою...
Твоим очам - слеза небес -
к твоим слезам,
о, море...
 

В закатный час
прощальный жест
преградой встанут горы...
В твоей судьбе - судьба небес -
и мрак, и свет,
О, Море............

(В стиле романса.)