Я питаюсь небесным током

Динислам Алтынгузин
Я питаюсь небесным током,
Отключите меня от неба -
Я исчезну, как будто не был,
Словно цвет, на экране блеклом.

Не могу в эконом-режиме,
Мне без неба - не жизнь, а пытка.
Рвётся провод-гнилая нитка,
Нет меня и исчезло имя.

Нет меня, но остались звуки -
Тихий гул проводов под током.
Где ты, небо.!? Тяну я руки...
Тишина, лишь смеётся кто-то -

Обезличивший, отключивший,
Разорвавший мой тонкий провод.
Я исчез - ни живой, ни живший,
Я - упавший в небесный омут.