Мне ничего не надо от тебя...

Александр Апраксин
  Мне ничего не надо от тебя.
  Ни твоих глаз, ни ласк и ни улыбки.
  Пусть в кабаке мне больно плачут скрипки,
  Мою хмельнУю душу теребя....
 
  Мне ничего не надо от Тебя,
  Ни твоих слов, обЫденных усталость,
  Ни твоих чувств изЫсканная шалость,
  Уже давно не трогает МЕНЯ!