Про жизнь...

Анжелика Шалимова
Придуманная гением однажды
Судьба – что отнимает и дарит
Какими – то нелепыми путями
Притягивает беды, как магнит

И вроде льдов растоплено не мало
И солнце греет жарче чем всегда
Но сколько стен разрушить мне осталось
Чтоб стала жизнь добрей хоть иногда

Чтоб стала жизнь уютнее немного
Чтоб сердце не болело от потерь
Капризная изменница тревога
Ушла и за собой закрыла дверь

Безудержно смеясь в догонку страху
Я обрела бы твёрдость и покой
Не дав вести себя судьбе на плаху
Весь мир для всех придумала б другой!