стоя на морском берегу

Станислав Мирончук Спб
Я хочу о Ваших губах
Написать( пусть и в стол) поэму
Как в зеленом омуте глаз
Я нашел золотую пену
Только ветер ее разметал
Темно-рыжий да по-над морем
И ирландской флейты вокал
 Без тепла Ваших губ будто стонет..