Ах, адюльтер!

Глускина Лидия
Ах, адюльтер! Но мы, ведь, не в Париже.
Вам так хотелось, чтоб Он стал поближе…
А в той истории чертовски непростой
Была я между вами "третьим-лишним".
И пусть Ваш милый ротик, словно вишня, 
Но слушать Вас - "Увы!" и "Боже мой!"
Вы бабочкой порхали налегке -
Невинность  взгляда цвета незабудки.
Вам думалось, что Он - "под Вашу дудку"...
И, как другие, - "на коротком поводке"...
Мечты наивные о "рае в шалаше",
И всё казалось - мало, мало! - Мало?
Но, знаете? - Вам не всегда ума хватало,
Чтобы не "шляться" нагло по чужой душе...