Тебе не страшно?

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
                Тебе  не  страшно,
                что нет меня,-
                ни тёмной ночью,
                ни  в свете  дня,-
                Что добрым  утром 
                не разбужу,
                и светлым  чудом
                не награжу?
                Тебе  не зябко,
                что нет  чудес,
                притихли разом
                река и лес..
               А  не  тоскливо  будет
                в  пути?
                Тогда-счастливо!!!-
                Лети!!  Лети!