***

Мария Маякова
В пустоте, одиночестве, страхе,
Перед бурей возможных мгновений
Ищешь путь, чтобы счастье увидеть,
А находишь лишь боль унижения...

Просто лето незримо уходит,
Люди мимо глядят с высока,
Это время куда-то уводит
память счастья ее до конца.

По минутам скользят те мгновенья
Боль предательства, ложь и печаль.
Это мило летит наше время,
Разгоняя разную шваль.

Вновь встречая различную шмару,
Обгоняешь ее быстро так,
Лишь бы только сердце стучало
без скачков, напряжений, не в такт.

И душа была нараспашку
Для родных, друзей, не врагов.
Это сложно признать не напрасно,
что к такому ты не готов.