Заведи меня...

Виталий Червонный
Заведи меня в заводи,
  Где кувшинки – сестрёночки
Так и кружатся на воде,
  Ветер дует в юбчоночки.

Золотистый родной наряд,
  Стебельки – ножки стройные.
Не забуду их юный взгляд.
  Жизнь речная,  привольная.   

Красоту, цвет любой замнет,
  Лишь бы было желание.
Бусы сделает, унесет
  Кто-нибудь на свидание!©





Архив автора.