Свидание

Козлова Лидия Деенкова
Налетела в ночь, как птица,
Серых тучек череда,
Двум сердцам никак не спится –
На тропинке два следа.
Два следа, два силуэта,
Да росистая трава.
Эх, прекрасное ты лето,
Задушевные слова!
Полны тайн ночные звуки,
Слышна песня соловья.
Обнимают нежно руки,
 Губы шепчут: “Я – твоя!»
Белы руки, словно крылья,
Подхватили и несут.
На устах слова застыли,
Поцелуи губы жгут.
И на радость, на беду ли
Те гулянья до утра
Всю судьбу перечеркнули,
Словно росчерком пера.