Давним друзьям

Анжелика Шалимова
1.Не называй нашу встречу нежданной
Знаю, давно стал я гостем не званным
В жизни бывают такие минуты
Ищет душа теплоты и приюта

Припев: Давним друзьям не мешает разлука
        К нашим сердцам обращаться без стука
        Только вернуть, то тепло и вниманье
        Стало под силу лишь воспоминаньям

2.Не говори про былые обиды
Временем тайны безумные скрыты
Юность  сбежала, увы безвозвратно
Жаль не бывает дороги обратно

3.Время ушло – адреса позабыты
Старые письма дождями размыты
В гости зовём мы случайную встречу
Перебирая по памяти вечность