ЯС внучка

Лёгко Пёрышко
сон безмятежный
ландыш в росе поутру
сливочный запах


ключик целебный
радуга яркой дугой
благость иконы


жизнь бесконечна в тебе
выдох Вселенной
точка опоры
Сансары движение

благословенна будь, внучка!